コメント
リ 🦢
転職は難しいんですか???産休とかはなくなるかもしれないですけど、心を病んでまで続けなくてもいいのでは、、???しばらく休んで次のところとか、とりあえず短時間だけ働くとか働き方を変えることは難しいですか?
🍋🍋
9ヶ月も続けてすごいです!!
私なんて復帰して2ヶ月でもう辞めたくなってます。😂😂
上司も嫌いだし本当憂鬱ですけど、お金ないし割り切って働くしかないですよね、、、
リ 🦢
転職は難しいんですか???産休とかはなくなるかもしれないですけど、心を病んでまで続けなくてもいいのでは、、???しばらく休んで次のところとか、とりあえず短時間だけ働くとか働き方を変えることは難しいですか?
🍋🍋
9ヶ月も続けてすごいです!!
私なんて復帰して2ヶ月でもう辞めたくなってます。😂😂
上司も嫌いだし本当憂鬱ですけど、お金ないし割り切って働くしかないですよね、、、
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいのに旦那が話し合いに応じてくれません 旦那が出張が多く、年の1/4は海外にいます 私自身もフルタイムで働いてます 最近は 4:00 起床と家事 5:00〜7:30朝残業 7:30〜9:00 子供の準備と登園 9:00〜17:30 仕…
仕事辞めたいです😭 でもお金のことと、保育園のことを考えると せめて卒園までは今の給料稼ぎたい… 小学生になったらパートや専業になりたいです でも辞めたくて仕方ないです😭 あと4年…頑張れるかな😭
よく、小さな頃は子供と一緒にいたいから仕事を辞めたとかしていないなどは聞きます。 でも子供がある程度大きくなって仕事をやめた人っていますか? 私は仕事がら泊まりのことが多いです。 今子供と同じベットで寝てい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職はできますがそうなると産休諦めるか先延ばしですよね😅
来年ぐらいには2人目欲しかったので…
リ 🦢
産休を諦めると厳しいのはお金の面ですか?今の状態だと産休とっても復帰したときに大丈夫なのかな?とも思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
お金です💰
旦那にはパートもダメと言われてます💦
家建てて旦那の給料少ないので私が頑張るしかなくて…