子育て・グッズ 1人目の離乳食の時ブレンダーなんだかんだ買ってなくて...結局離乳食終… 1人目の離乳食の時ブレンダーなんだかんだ買ってなくて...結局離乳食終了したんですが、あるのとないのだと全然違いますか?2人目で買うか迷ってます〜 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 離乳食 2人目 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産祝いでいただきましたが、離乳食ではほぼ使わず、自分のスムージー用になってます😂 たくさん作り置きする分には良かったのかな?と思いますが……たぶん2人目も使わなさそうです 8月19日 はじめてのママリ🔰 使わなかったんですね😂 ブレンダー使わずに離乳食終わったと友達に話したらびっくりされたのでてっきりみんな使ってるのかと思ってました🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使わなかったんですね😂
ブレンダー使わずに離乳食終わったと友達に話したらびっくりされたのでてっきりみんな使ってるのかと思ってました🤣