コメント

えま
GALAXY使ってます。着信中に途中から着信音を消すことはできます。サポートアプリのスクショを貼りますね。
えま
GALAXY使ってます。着信中に途中から着信音を消すことはできます。サポートアプリのスクショを貼りますね。
「旦那」に関する質問
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
少し愚痴です🥱🥱🥱 私の実家までは車で1時間くらいで、 旦那の実家は20分くらい、親戚の家(旦那の祖父母が住んでる)までは30分くらいかかります。 1歳の子供もいるのでお互いの家にはちょくちょく顔を出しに行きます。 …
旦那が無理すぎる🤮 みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか? よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
途中で鳴らない様にできるんですね!
また次電話来たら出てもらおうと思います。