コメント
えま
GALAXY使ってます。着信中に途中から着信音を消すことはできます。サポートアプリのスクショを貼りますね。
えま
GALAXY使ってます。着信中に途中から着信音を消すことはできます。サポートアプリのスクショを貼りますね。
「旦那」に関する質問
初めて旦那の前で声を荒げてしまいました。 昨日から体調が悪く、私が嘔吐しても何も心配しない夫に腹が立ってしまいます。 夫自身は体調が悪い時、私は育児しながら看病したり心配したりするのに、夫は私が体調不良の時…
ビンタ、腹部を殴る、髪を引っ張られる、蹴られる 首を絞められる、叫んでも抵抗しようとしても 馬乗りで口を塞がれ、暴力を振るわれる 携帯奪われて家から出して貰えない、 コンクリートに頭をぶつけられる、脅される …
生後半年の乳児がいる家庭に夜10時に訪問するってどう思いますか? 私は用事があったので旦那に寝かしつけをお願いしたら、夜10時に友達が来ると言い出し、1時間家の中で友達と喋り、私が流石にこの時間に訪問はいかがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
途中で鳴らない様にできるんですね!
また次電話来たら出てもらおうと思います。