ちょこ
その赤ちゃんのご家族には許可を得てるんですかね💦
私なら、そこには行かないです😫💔
ママリ
行くのやめます💦
倫理観のおかしいスタッフしかいないんだろうな…と思ってしまいます💦
おもち
全裸!!初めて聞きました😳
オムツ一枚とかならよく見ますが、丸見えなのは嫌すぎますね😣💦
絶対行かないです😭
はじめてのママリ
今どきそういう写真載せちゃうんですね💦
私なら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
行かない事にしました!
ちょこ
その赤ちゃんのご家族には許可を得てるんですかね💦
私なら、そこには行かないです😫💔
ママリ
行くのやめます💦
倫理観のおかしいスタッフしかいないんだろうな…と思ってしまいます💦
おもち
全裸!!初めて聞きました😳
オムツ一枚とかならよく見ますが、丸見えなのは嫌すぎますね😣💦
絶対行かないです😭
はじめてのママリ
今どきそういう写真載せちゃうんですね💦
私なら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
行かない事にしました!
「インスタ」に関する質問
YouTubeのショートやインスタで流れてくるママさんの動画って話し方だいたい似てません?(小技やグッズ紹介など) イントネーション?抑揚のつけかた、すごく違和感あります。 素人が動画出そうと思ったらああなっちゃうも…
旦那さんの女性関係どこまで許せますか? 夫婦になったらある程度は見ないふりになるものなのでしょうか。うちの旦那は女友達も多い方で、だからといって何かある訳ではないですが普通に可愛いとかふざけて「そろそろ久し…
インスタグラマーな方が、 2歳と1歳の子供いて、生まれてから 夜泣きで朝まで寝れたことないから 病院に相談したら夜泣きの漢方もらって 嘘だろと思って試したら寝てくれたみたいです… 漢方ってそんなにすごいんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント