お出かけ 来週末に、グリーンランドのプールに初めて行きます😃更衣室は整ってます… 来週末に、グリーンランドのプールに初めて行きます😃更衣室は整ってますでしょうか??ロッカーなども完備されてますか?あと、プールの敷地、広いと思いますが、トイレは一箇所しか無いですか?数箇所ありますか?休憩できるスペースは充分ありますか? 行けるのが週末なので、朝イチ行ったとしても人多いですよね😅💦質問ばかりすみません🙇♀️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り プール トイレ ままりん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 更衣室のロッカー数は多かったです。トイレもシャワーもありました。古さは隠せない感じでしたが、それが気にならなかったら大丈夫🙆♀️です。 人は多いと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント