はじめてのママリ
更衣室のロッカー数は多かったです。トイレもシャワーもありました。古さは隠せない感じでしたが、それが気にならなかったら大丈夫🙆♀️です。
人は多いと思います!
はじめてのママリ
更衣室のロッカー数は多かったです。トイレもシャワーもありました。古さは隠せない感じでしたが、それが気にならなかったら大丈夫🙆♀️です。
人は多いと思います!
「プール」に関する質問
隣の家の事について… うちが庭にいると隣の旦那さんも必ず外に出てくるんですが気持ち悪すぎます💦 うちがうるさいから出てきてるって訳じゃなさそうで、うちの旦那が草取りしてるだけでもわざわざ外に出てきます😂 どう…
うちの旦那も大概使えないけど世間の旦那もピンキリやなと思ったよ、今日のプールで。🤣 使えない旦那多すぎるやろ! せめて2人以上からは旦那も動け! お母さんしかせかせか動いてないやん、、 何つったってんねん、、 …
旦那が免疫、体力なさ過ぎて嫌になります、昔はこんなことなかったのに40過ぎてもう体力がないのか 子供向けの外のイベントですがミストがるふわふわの遊具があり連れていく予定でしたが途中(半分程度)まで行き暑いもう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント