※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイアンズ行ったことある方に質問です!プールに入っている時、自分の…

ハワイアンズ行ったことある方に質問です!プールに入っている時、自分の持ってきた小さいカバンやタオルはどこに置いておくのでしょうか?💦

コメント

3kidsma

すみません。質問の答えじゃないのですが、私もハワイアンズ行く予定あって、、、何も分からないので情報共有して頂けたらと思いコメントしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あかっこ

プールサイドや椅子の上とかに置きましたよ😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    貴重品はコインロッカーとかにされましたか?☺️

• 1時間前
  • あかっこ

あかっこ

貴重品はロッカーでした😃

ただ、有料のスライダーや催し物(足の汚れをとってくれるお魚)とかは現金かPayPayとかの支払いになるので、少しの現金かスマホは必需品ですね

• 1時間前
🌻

先日行ってきました🙌🏻
ベンチやプールサイドの隅っこに置かれてました🧳

• ママリ

ママリ

みなさん、プールサイドに置かれるんですね!ありがとうございます✨️

• 1時間前
め

質問の答えになってなくてすみません🙇‍♀️夏休み旦那が子供と行ってて、
間違えたのかもしれないですが浮き輪無くなったらしいし、ラコステ🐊のサンダルも無くなったらしいので気をつけてください💦

はじめてのママリ🔰

夏に行きましたー!貴重品はロッカー、それ以外は袋に入れてプールサイドに放置しいていましたー!大人数で行って、色々装飾のついた浮き輪とか持っていきましたが、無くなったりも無かったですよ🙆

ゆうき

プールサイドにおいてました!
貴重品は持たずが良いと思います!
小銭は持って行きました!