熊本市北区のおがた小児科での予防接種について、待ち時間や問診票の取り方について不安があります。皆さんは午前中に順番取りに行かれていますか?初めての予防接種で不安です。
熊本市北区のおがた小児科について質問です!
生後2ヶ月の予防接種で行く予定ですが、待ち時間等どんな感じですか??
電話で予約した際に、問診票は事前に取りに来てもOKということと、当日も朝イチで順番だけ取りに来てもOKと言われました!
皆さん午前中に順番取りに行かれてるんですかね…?
初めての予防接種なので気を遣っていただいたのかなとも思ったのですが、初めてなのでよくわからず😭
- すう(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
問診票は事前に取りに行って自宅で記入して持参していきます!(4枚くらい住所とか色々書くので当日は大変です🥲)
朝順番取りに行かれるならその時貰っても良いかもです😊
14時半の予約で14時に受付しても1番目の人は14時50分くらいに呼ばれます😵💫
mina18
私は予防接種だけ、おがたさん利用してます!いつも午前中10時ごろ受付して14時に伺います!だいたい一番最初に呼ばれてますよー👍
-
すう
やはり午前中に順番だけ取りに行く方が良さそうですね!✨✨
ありがとうございます🥰✨- 8月20日
すう
ありがとうございます!!
やっぱり枚数多いと当日は厳しいですよね🥹
問診票は事前にもらいにいくことにします!!
1番目の人でもその時間帯なんですね😭やっぱり早めに行く方が無難な気がするので朝順番取りに行こうと思います!!