コメント
さらい
うちはハートがたのル・クルーゼ使ってます。
ジャスミン
最初は食べる量も少しですし、平皿じゃなければ何でもいいという考えで、家にあった小さめのココットを使っています
-
な
そおなんですね😳😳
離乳食の作るセットは買いましたか?- 4月16日
-
ジャスミン
出産祝いで貰ったカタログからブレンダーを選びました。かなり楽チンです。なぜなら最初はすり潰してたのでブレンダー楽過ぎます笑。でもブレンダーも初期の頃しか使わないから無くても大丈夫と思います。
- 4月16日
m3246
セリアに売ってるココットみたいなの買いました🎶ハート形のもあって見た目も可愛いですよ❤️
あとはアカチャンホンポにあるプーさんの離乳食用の調理器具付きのセットも買いました✨
-
な
そおなんですね💗
料理器具セットはあったら便利
ですか🎵?- 4月16日
-
m3246
全くないよりは良いと思いますが、ブレンダーとかお家にあれば無くても大丈夫だと思いますよ✨- 4月16日
ゆらり
うちはプーさんのトレイにはめ込むタイプのセットを使ってました。スプーンはcombiの段階別で使える二本セットでした。
あとcombiの調理セット(すり鉢など)を使ってます。
-
な
料理器具セットはあったら便利でした?- 4月16日
-
ゆらり
サイズが小さめなので、ストックを作るくらいなら洗い物も少なくて済んだので便利でした!
大人のものとは別にしたかったのもあるので。- 4月16日
うみうみ*4kidsmämä
娘の時は西松屋などにある離乳食の食器セット買いましたヾ(*‘ω‘ )ノ
プラで割れないからガチガチやられても大丈夫だと思いまして😂💡
6歳になった今でもオヤツ食べる時などに愛用してます(((o(*゚▽゚*)o)))
調理セットも買ってきて使ったら楽でしたが、使わなくなったら食器棚の肥やしになってしまった為、友達に譲りました😂
な
今でも離乳食の食器は買って
ないんですか??
さらい
買ってないです。
さらい
こんな感じのです。
な
かわいい💗💗
初めは量が少ないのでいいかもですね🎵
さらい
いまでもこんなに、食べないんですけどね。
(^_^)
な
そおなんですね?
初めてどれくらいですか🙂⭐️?
さらい
四ヶ月です。
な
なら9ヶ月のお子さんなんですね💘