コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が、反り返りが強いことと、おもちゃに対して手を伸ばしたりをあまりしなかったことで、4ヶ月健診のあとから2ヶ月に1度ぐらい市の相談会みたいなのに呼ばれて行ってました!
まだ1歳なのでなんともですが、目が合わないとかもないし、離乳食も順調でよく眠り、なにより人が大好きな子なので、なにもないんじゃないかなーと思ってます🤔
(上の子の時に色々ありかなり心配して勉強したので、一通りの知識はあります)
たらも
うちめちゃくちゃ!そり返ってましたよ🤣
そり返り(頭)で手使わず寝返りするの?てくらい🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もやってました😂首痛めそうで見てて怖かったですよね💦- 8月20日
-
たらも
あ!下の子じゃなくて上の子です!て伝えるの忘れてました!
上の子は他にも一歳すぎてから目が合いづらくてすごく!心配したり、他にも色々心配なことが盛りだくさんでした!笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
上のお子さんは検診等で指摘されたりしましたか?(失礼な質問で申し訳ありません)- 8月21日
-
たらも
返信遅くなってしまってすみません!
健診等何も指摘されたことはありませんよー!
身体能力だけは速かったからですかね?😄- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お返事ありがとうございます🙇♀️
検診で何もなかったと聞いて安心です☺️- 8月23日
はじめてのママリ🔰
今のところは順調なのですね!それを聞けて安心です☺️
うちの子はとにかく反り返りが強く、落ち着きがない子で💦検診では何も指摘されてこなかったのですが、私はずっとモヤモヤです💭💭
詳しく教えてくださりありがとうございます!