※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👧🏻👦🏻
ファッション・コスメ

メルカリでノーブランドの服やバッグを売ったら、状態が悪くても950円で買い取ってもらえた。

メルカリめんどくさいし、少しでお金になればと
ノーブランドのお洋服、ゴミ袋2袋分
ノーブランドのバック4つ
持って行ったら950円で買い取ってくれた😆

破けてたりシミがついてたり、毛玉もすごかったのに😆

コメント

nn

なんという店舗ですかー!?
うちもゴミ袋3袋あります!

先月妹がゴミ袋8個分持っていって300円だったみたいです…

• 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊
    エコリングってところです!
    今夏のキャンペーン中で、一袋のみ500円で買い取ってくれるみたいで、もう一袋は50円でしたが😂💦
    バックもノーブランド1つ100円で買い取ってくれました😆

• 8月19日
  • nn

nn

めちゃくちゃいいですね!!!!調べてもそういうキャンペーンしてなさそうです😭😭

• 8月19日
  • 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

うちの県のエコリングも調べたけど、ネットには載ってなかったです😊でも県でキャンペーン内容違いそうですね😭

• 8月19日
  • nn

nn

じゃ一度行ってみてもいいかもですね!貴重な情報助かります❤️

• 8月19日
  • 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

キャンペーンじゃなくても、セカストとかよりは全然いいと思います✨
    金額出してもらって気に入らなかったら、お断りすればいいし行ってみるのありです👍🫶

• 8月19日