ファッション・コスメ メルカリでノーブランドの服やバッグを売ったら、状態が悪くても950円で買い取ってもらえた。 メルカリめんどくさいし、少しでお金になればと ノーブランドのお洋服、ゴミ袋2袋分 ノーブランドのバック4つ 持って行ったら950円で買い取ってくれた😆 破けてたりシミがついてたり、毛玉もすごかったのに😆 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 ブランド 洋服 お金 メルカリ 👧🏻👧🏻👦🏻 コメント nn なんという店舗ですかー!? うちもゴミ袋3袋あります! 先月妹がゴミ袋8個分持っていって300円だったみたいです… 8月19日 👧🏻👧🏻👦🏻 コメントありがとうございます😊 エコリングってところです! 今夏のキャンペーン中で、一袋のみ500円で買い取ってくれるみたいで、もう一袋は50円でしたが😂💦 バックもノーブランド1つ100円で買い取ってくれました😆 8月19日 nn めちゃくちゃいいですね!!!!調べてもそういうキャンペーンしてなさそうです😭😭 8月19日 👧🏻👧🏻👦🏻 うちの県のエコリングも調べたけど、ネットには載ってなかったです😊でも県でキャンペーン内容違いそうですね😭 8月19日 nn じゃ一度行ってみてもいいかもですね!貴重な情報助かります❤️ 8月19日 👧🏻👧🏻👦🏻 キャンペーンじゃなくても、セカストとかよりは全然いいと思います✨ 金額出してもらって気に入らなかったら、お断りすればいいし行ってみるのありです👍🫶 8月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊
エコリングってところです!
今夏のキャンペーン中で、一袋のみ500円で買い取ってくれるみたいで、もう一袋は50円でしたが😂💦
バックもノーブランド1つ100円で買い取ってくれました😆
nn
めちゃくちゃいいですね!!!!調べてもそういうキャンペーンしてなさそうです😭😭
👧🏻👧🏻👦🏻
うちの県のエコリングも調べたけど、ネットには載ってなかったです😊でも県でキャンペーン内容違いそうですね😭
nn
じゃ一度行ってみてもいいかもですね!貴重な情報助かります❤️
👧🏻👧🏻👦🏻
キャンペーンじゃなくても、セカストとかよりは全然いいと思います✨
金額出してもらって気に入らなかったら、お断りすればいいし行ってみるのありです👍🫶