※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

札幌市内で常時伊勢うどんを売っている場所を教えてください。エリアは問いません。

札幌市内のスーパーやデパ地下で伊勢うどん売ってるところありますか?
エリアはどこでも大丈夫です

物産展やネットではなくて常時売ってるところが
あれば教えてください

コメント

おかぁしゃん

イオンには常時売ってますよ。私はたまに買ってます。うどん,蕎麦の乾麺などと一緒に陳列されてます。
いつみても1種類ではありますが。

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

ちょっと調べてみたら、常時売ってるのは、西村商店の伊勢古里屋伊勢うどん でした。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    旅行で食べて以来たまに食べたくなるので売ってるとこわかってよかったです!
    イオン行ってみますー

• 8月20日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

同じく、私も旅行で伊勢に行って食べてからハマってます!イオンの関西地方の物産展の時は違うメーカーの物が売ってますよ😆

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです☺️物産展も忘れずに行きますね

• 8月20日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

物産展というか、◯◯フェア でした。 イトメン本店の伊勢うどんでこちらは冷蔵で売られてます。

• 8月20日