家事・料理 札幌市内で常時伊勢うどんを売っている場所を教えてください。エリアは問いません。 札幌市内のスーパーやデパ地下で伊勢うどん売ってるところありますか? エリアはどこでも大丈夫です 物産展やネットではなくて常時売ってるところが あれば教えてください 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 夫 うどん 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント おかぁしゃん イオンには常時売ってますよ。私はたまに買ってます。うどん,蕎麦の乾麺などと一緒に陳列されてます。 いつみても1種類ではありますが。 8月20日 おかぁしゃん ちょっと調べてみたら、常時売ってるのは、西村商店の伊勢古里屋伊勢うどん でした。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 旅行で食べて以来たまに食べたくなるので売ってるとこわかってよかったです! イオン行ってみますー 8月20日 おかぁしゃん 同じく、私も旅行で伊勢に行って食べてからハマってます!イオンの関西地方の物産展の時は違うメーカーの物が売ってますよ😆 8月20日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて嬉しいです☺️物産展も忘れずに行きますね 8月20日 おかぁしゃん 物産展というか、◯◯フェア でした。 イトメン本店の伊勢うどんでこちらは冷蔵で売られてます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
ちょっと調べてみたら、常時売ってるのは、西村商店の伊勢古里屋伊勢うどん でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旅行で食べて以来たまに食べたくなるので売ってるとこわかってよかったです!
イオン行ってみますー
おかぁしゃん
同じく、私も旅行で伊勢に行って食べてからハマってます!イオンの関西地方の物産展の時は違うメーカーの物が売ってますよ😆
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです☺️物産展も忘れずに行きますね
おかぁしゃん
物産展というか、◯◯フェア でした。 イトメン本店の伊勢うどんでこちらは冷蔵で売られてます。