※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理をしたくない女性が、母の料理を拒否し、市販の食品を好む経験について共感を求めています。

同じ思いしたことある方いらっしゃったらコメントください😭😭😭

冷凍のオクラやいんげん、市販のウインナーはパクパク、、、母の作った卵焼きと鶏肉は手つかず、、、すすめると手で拒否、、、

私料理したくないんですけど😂😂😂

コメント

noni

もーそんなのしょっちゅうでした😇
最初は心折れてましたが、もー私が作ったもの以外で食べるならラッキー!
それ食べな!って渡す時もありましたね〜楽しよーって思ったら楽でした笑

はじめてのママリ🔰

まったく同じでしたー!!
当時はもう「どうせ食べないし」と心が折れてしまい、手作りは一切やめてました。

でも大きくなるにつれて少しずつ食べられるものが増えてきて、今日もわたしの作った卵焼きをたくさん食べてくれました☺️
そんなふうに少しずつ変わってくると思うので、今はもう割り切って本人が食べるものをあげていればいいと思います😅