コメント
なぁ
うちの子は保育園に行きだした1歳頃から、保育園では完食するのに家では一切野菜食べない!プリンもヨーグルトも嫌い!うどん、白ご飯しか食べない‼️が結構長めに続きました笑笑
とりあえず食べないけどおかずや汁物を出すだけ出して、やっと最近少しずつ色々なものを食べてくれるようになりました😂😂
野菜やクリーム系はやっぱり食べてくれませんが、前に比べたら成長した!と良しとしています🤣
marumo
同じく1歳5ヶ月で、わが子も最近今まで食べていたものを食べなくなりました!😂
保育園ではお昼もおやつもしっかり食べているようで、元々が食べる子だった分、「どうして〜!」とショックを受けています🥲
今日はCO・OPの冷凍ハンバーグは食べてくれたり、おにぎりにしたら食べてくれたりしたので、しばらくは試行錯誤しながらご飯を食べてもらう作戦、頑張ろうと思います!
-
すずち
うちは給食すら食べないようです💦まだ保育園で食べている分いいと思います🥲本当に食べてくれないのストレスです😓
- 8月21日
すずち
うち給食もあんまりみたいで🥲家よりは食べるけどって感じです😢
時期なのかな〜😫気分によって食べるもの違ってよくわからないです☀️