アレルギーチェックできな粉試す時や試した後はどのようにしてあげれば…
アレルギーチェックできな粉試す時や
試した後はどのようにしてあげれば良いですか?🥹
きな粉なら売ってる物何でも平気なのでしょうか?
ヨーグルトはまだ試してないです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お粥やパン粥、加熱したバナナに混ぜるとかどうでしょうか?
わりと手軽にタンパク質を摂取できて重宝した記憶です。
アレルギーチェックできな粉試す時や
試した後はどのようにしてあげれば良いですか?🥹
きな粉なら売ってる物何でも平気なのでしょうか?
ヨーグルトはまだ試してないです😭
はじめてのママリ🔰
お粥やパン粥、加熱したバナナに混ぜるとかどうでしょうか?
わりと手軽にタンパク質を摂取できて重宝した記憶です。
「ヨーグルト」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんが大量のうんちをして、肌着パジャマまで漏れてしまいました。 においもヨーグルトのような酸っぱい感じで前日食べたわかめが大量に出てきて、色は緑色でゆるいです。 下痢ではないと思うのですが、1…
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
離乳食について🍚 2回食になり、最近卵も始めました。 野菜の他にはヨーグルト20g、パンがゆ30g、豆腐20g、きな粉、バナナ、りんご、のアレルギー品目がクリアしています。現在全部で32品目です。 ささみや鮭なども食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦まだ試せてなくて…バナナいいですね!お粥に混ぜてもいいんですね🤔
小さじ1くらいを混ぜれば良いのでしょうか?
きな粉使う日はタンパク質はきな粉のみの方が良いのでしょうか?