はなび
相談という形でラインしてみるのはどうですか??
みたらし団子
上記の方も言うように
相談できる雰囲気というか関係性なら連絡してもいいかと!わたしも長男で悩みつきません🥲
はなび
相談という形でラインしてみるのはどうですか??
みたらし団子
上記の方も言うように
相談できる雰囲気というか関係性なら連絡してもいいかと!わたしも長男で悩みつきません🥲
「職場」に関する質問
生後5ヶ月でお庭でプール遊びは早いですが? 夫の職場の同僚家族の自宅の庭でプール遊びしないか?とのお誘いが来ているのですがうちの子はまだ生後5ヶ月。同僚の子供はたぶん一歳は超えてると思います。 同僚もその子供…
バイトをズル休みすることについて。 来週、家族で沖縄旅行に行く予定でバイトもそれに合わせて連休をいただいていました。 しかし、台風の影響で急遽日程を変更したため、バイト先にお願いして休みの日程を調整してもら…
不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の動画がありました。白?黒?グレー?私の直感は、黒に限りなく近いグレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント