妊活 このグラフだと明日くらいにリセットですよね…生理前の下腹部痛もあるし… このグラフだと明日くらいにリセットですよね… 生理前の下腹部痛もあるし… 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 生理 生理前 ミイ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷぅ まだ高温期ですし、明日以降の体温によるかな?と思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 毎朝、一喜一憂してしまいますよね(><) 赤ちゃん来てくれてるといいですね♡ 4月16日 ミイ コメントありがとうございます♡ ほんとにいちいち一喜一憂してます! 今回高温期の体温が前回よりも高かったりしたので、もしかしたら??とか考えてましたが… フライングもむなしく…って感じです(>_<) 赤ちゃんきてくれることを祈ります( ; ; ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
コメントありがとうございます♡
ほんとにいちいち一喜一憂してます!
今回高温期の体温が前回よりも高かったりしたので、もしかしたら??とか考えてましたが…
フライングもむなしく…って感じです(>_<)
赤ちゃんきてくれることを祈ります( ; ; )