子育て・グッズ 森永のエコらくパックについて、e赤ちゃんとはぐくみのスプーンは同じでしょうか?どこでも使えるか悩んでいます。 森永のエコらくパックについて 1人目でe赤ちゃんのエコらくパックを使っていて、これからはぐくみにしようと思っています。 入れ物を残して置いたので消毒して使おうと思っているのですが e赤ちゃんとはぐくみのエコらくパックのスプーンは同じでしょうか? どこにも使えますと書いていなくて、また買わなきゃいけないのかな?と悩んでいます。 わかる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:8月19日 お気に入り 赤ちゃん スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みぃママ スプーン同じでしたよ☺️ 普通のミルク缶についてる20mlのスプーンでした! 私は面倒なのでセリアの50mlと100mlのスプーン使ってます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね!安心しました! セリアのスプーンも教えて頂きありがとうございます😆✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!安心しました!
セリアのスプーンも教えて頂きありがとうございます😆✨