なっちゃん
心身共に大変でしたね😭
病院で医師に相談したら3週間休みの診断書書いてくれました!交渉次第って感じでした!
悪露も続き、手術して1週間は出来るだけゆっくりして欲しいと病院から言われたので、その後続けて2週間休みで合わせて3週間休みました!
なっちゃん
心身共に大変でしたね😭
病院で医師に相談したら3週間休みの診断書書いてくれました!交渉次第って感じでした!
悪露も続き、手術して1週間は出来るだけゆっくりして欲しいと病院から言われたので、その後続けて2週間休みで合わせて3週間休みました!
「上司」に関する質問
時短勤務ママさんに質問です!自分の退勤後、次の出勤の時の返事でよさそうな内容のチャットが上司からきていたら、返事しますか?(上司や他のメンバーは勤務時間内) いつもどうするか迷います🤣
今仕事終わりに自動車学校に通ってます。仮免卒検本免は平日昼間にしかあってません。仕事はパートでシフトは2ヶ月先を出します。 もうすぐ仮免に行けそう?(あと5時間実技教習あり)って感じなので上司に自動車学校に通…
今月で退職届するのですが 残りの数日を休みたく 診断書ってだしてもらえるのでしょうか… ロックオンされていて 意地悪な物言いをする人がいて 妊娠したこともこの前職場に言えたばかりです。 上司に言ったところ 当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント