なっちゃん
心身共に大変でしたね😭
病院で医師に相談したら3週間休みの診断書書いてくれました!交渉次第って感じでした!
悪露も続き、手術して1週間は出来るだけゆっくりして欲しいと病院から言われたので、その後続けて2週間休みで合わせて3週間休みました!
なっちゃん
心身共に大変でしたね😭
病院で医師に相談したら3週間休みの診断書書いてくれました!交渉次第って感じでした!
悪露も続き、手術して1週間は出来るだけゆっくりして欲しいと病院から言われたので、その後続けて2週間休みで合わせて3週間休みました!
「上司」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
【どうすればいいですか?】 ご覧いただきありがとうございます 過去にも似たような投稿をさせていただきましたが解決しそうになくイライラモヤモヤするのでこちらに書かせてください。 旦那の今の仕事は運送会社で、事…
これはカスハラになりますか? 少し長くなるので、お時間のある方ご意見聞かせてください。 10月に2月に予定してるディズニー旅行を旅行代理店にて予約しました。 大人2人、未就学児1人、1歳児でホテルに2泊します。 デ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント