コメント

N
小児科行きました!
一個めに行った小児科は針のない注射器でおちんちんと皮の間?を洗い(これがめちゃくちゃ痛いと泣き叫んでました、、)
これが可哀想だった為、2回目になった時は別の小児科に行き、抗生剤と塗り薬をもらいました!

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行き、抗生物質と塗り薬出ました☺️
一週間くらいで治りました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん抗生剤と塗り薬なんですね!みなさん結構なるものなのかな、病院行きます!!
- 8月19日

ママリさん
泌尿器科行きました!
飲み薬と塗り薬出た気がします〜
-
はじめてのママリ🔰
子どもでも泌尿器科いいんですね!どちらか受診してみます!!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
洗うの痛そうですね😖2回目以降なってないですか?全体的に赤くなってきて痛そうで😭
N
もう5回くらいなってます!
今は赤くなり始めたらすぐに貰ってる薬塗ってるので軽めで済んでます!
しっかり皮剥いて洗ってないとすーぐなります😫
はじめてのママリ🔰
何回もなるんですね😭剥こうとすると痛いみたいで薬もちゃんと塗れずおしっこも痛みだして😖
N
腫れてる時は痛いから剥かずに見えてる部分や皮に塗るだけでいいと言われました!
うちの子も痛みでおしっこが出来なくなってました😭
抗生剤も飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
見える部分で大丈夫なんですね!安心しました😮💨発熱していないから抗生剤なしで薬(リンデロンVG)だけでと言われました😭抗生剤飲んだら中から治りそうなので塗りたいところです。。
N
ええ!!そんな、、
出してくれないんですね、、
痛くておしっこできない時は痛み止めもでましたがそれも無しでしたか?