コメント
はじめてのママリ
以前他の保育士の内部告発で発覚した園ですかね?
私は少し距離があったので諦めましたが、ひどい保育士を外部に告発できる保育士さんがいる園&他の園よりも再発防止を身近に意識している園だと思ったので、近ければそこにしようかなとも思ってました!
はじめてのママリ
以前他の保育士の内部告発で発覚した園ですかね?
私は少し距離があったので諦めましたが、ひどい保育士を外部に告発できる保育士さんがいる園&他の園よりも再発防止を身近に意識している園だと思ったので、近ければそこにしようかなとも思ってました!
「保育園」に関する質問
地域によって違うかもしれないですが、卒園式終わっても3月いっぱいは保育園預けれるみたいですが、4月1日から入学式までの間ってどうなるんでしょう🥹 仕事休むしかないのかなー😢 他のママさんはどうされてますか?
3歳の娘が初めて溶連菌になりました。 熱は37.3〜37.6ぐらいです。 特に発疹がひどいです。 病院からは抗生剤を飲んで熱、咳もなく発疹が消えたら登園可能と言われました。 溶連菌にかかったお子さんどのくらい休んで保…
子どもがまだ小さい方、結婚記念日や誕生日などの特別な日にいいレストランに行ってる方いますか? ランチにして保育園に預けている間に行くか、連れていける年齢まで待つか…迷います😳 親に預けられないけど、保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
詳しく書かれておらず、市への情報提供がありと書かれています💦被害は1歳児クラスだったみたいなので、子供から親に言葉で伝えるのは難しいと思うので、きっと他の保育士さんなのかもですね😖
見学して大丈夫そうでしたら応募してみます!