コメント
はじめてのママリ
以前他の保育士の内部告発で発覚した園ですかね?
私は少し距離があったので諦めましたが、ひどい保育士を外部に告発できる保育士さんがいる園&他の園よりも再発防止を身近に意識している園だと思ったので、近ければそこにしようかなとも思ってました!
はじめてのママリ
以前他の保育士の内部告発で発覚した園ですかね?
私は少し距離があったので諦めましたが、ひどい保育士を外部に告発できる保育士さんがいる園&他の園よりも再発防止を身近に意識している園だと思ったので、近ければそこにしようかなとも思ってました!
「保育園」に関する質問
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
子どもが旦那に懐きません。 懐かないというか、旦那と2人でお風呂や寝るということができません。あと、保育園への送迎も泣いて怒ります。 今日も私が料理していて、もうすぐ終わるから先に旦那とお風呂行ってきてねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
詳しく書かれておらず、市への情報提供がありと書かれています💦被害は1歳児クラスだったみたいなので、子供から親に言葉で伝えるのは難しいと思うので、きっと他の保育士さんなのかもですね😖
見学して大丈夫そうでしたら応募してみます!