はじめてのママリ
自宅発送ならだいたい3週間くらいで届くかと🙌会社発送で会社から本人に渡るやつなら、会社の担当者次第ですね🥲
はじめてのママリ
自宅発送ならだいたい3週間くらいで届くかと🙌会社発送で会社から本人に渡るやつなら、会社の担当者次第ですね🥲
「職場」に関する質問
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
女性の職場あるあるでしょうか? 同僚ABCは仲が良いと思っていたのですが AがBの悪口を私に言ってきました。 女性の職場あるあるかもしれませんが、、 なんかもう怖いなぁって。 ちなみにその三人は同僚ですが先輩にあた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント