はじめてのママリ🔰
チームワークです!笑
はじめてのママリ 🔰
どちらも大切てすが、愛があれば乗り越えられることがたくさんあると思います!
yuka
温泉のように無限に湧き出てくるお金があるならお金です😂余裕があるとお互い優しくできると思うので💰
温泉のように湧き出てくる愛があってもお金がないと暮らしていけないのでNGです🙅♀️
理想は平均的にお金も愛も健康も余裕も全て欲しい…!😂
はじめてのママリ🔰
愛だと思います!
愛情がないと結婚生活つまらないからです
はじめてココア
業務的な結婚ならお金、感情的な結婚なら愛
はじめてのママリ
結婚16年ですが、愛なんて後からでいいです🤭
私も湧き出るぐらいのお金💰
あと義家族関係無しの🤣
愛があっても結局お金ないとギスギスするし無理です🤣
16年の間にジェットコースター並の天と地を見た結果です🤣
退会ユーザー
お金も愛も両方です!!
どっちか欠けてたら無理です😂
はじめてのママリ🔰
愛があって結婚しましたが
お金がなく離婚しました。
お金があったら、離婚なんてしません。
お金は、あるに越したことないと思います!生命維持するには、お金は必要不可欠だと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
お金があってはじめて愛が生まれると思ってます。お金ないと余裕がなくてふたりともイライラして愛がなくなると思います😅
まる
もちろんお金です😊
お金があると心の余裕もできるからです💓
愛だけあってもお金ないとギスギスして夫婦関係破綻すると思います😂
hearb
勿論愛だって必要不可欠です。お互いを尊重し合わないとダメですね。
そしてお金も必要。生きていくため、生活していくためにはお金も必要。
はな
旦那への愛は、家族として愛せれば十分。生理的に受け付けない人との結婚は無理ですが、ほどほどに好きな程度です。やっぱりある程度(平均年収以上)収入あると、精神的に穏やかに暮らせると思うので。
コメント