癖っ毛の4歳の女の子の髪をボブに切るべきか悩んでいます。縦ロールのようなくるくる髪で、結ぶと可愛いが絡まりやすい。ボブにすると外にハネたり広がる可能性があるか相談中です。
癖っ毛の女の子をお持ちのお母様!
お子さん髪の毛の長さどれくらいですか?
4歳になったばかりですが、今まで前髪しか切ったことがありません👧🏻
今は胸くらいの長さなのですが、短く切るか悩んでいて…
縦ロールに巻いたみたいな綺麗なくるくる髪です!
このような癖っ毛の場合、ボブくらいにしたらどうなるのでしょうか?!外にハネるのか…?広がる?
結んだ時、今だといい感じにパーマっぽくって形も可愛いです!が、絡まりやすいので切った方がいい気もしてます🤔
勇気が出ずなかなか切れません👧🏻✂︎
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
6歳で何回か切ってますが、胸下ぐらいあります!
753おわったらボブにしようと思っていますが、どうなるのか謎ですよね😂
うちは上の方からうねうねしてるので、めちゃくちゃ広がってはねそうです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ですよね、どうなるか謎で!切らなきゃよかった〜ってなったら悲しいなと😭👧🏻
ままり
でもまたのびますし、切ってもかわいいだろなって思ってます🤣🤣
うちの子も、小さい時縦ロールだったのですが、切ったらロールはなくなり、うねうねになりましたね😂よく言えばふわふわで、可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
なんと!切ったら縦ロールなくなったのですか!!😳それも寂しいけどふわふわも絶対可愛いですね❤️
たしかに切ってどうなっても可愛いの間違いないです🥰
切る勇気出ました!ありがとうございます😊