ままま
年中の娘です🎀
お店やさんごっこ、秘密基地ごっこ、兄と一緒にSwitch (ポケモンかカービィ)、UNO、お絵描き、工作
などしてます⭐️

アリエル🧜🏻♀️
ぬいぐるみ、おままごと、お絵描き、折り紙、Switch、YouTube、トランプです☺️
ままま
年中の娘です🎀
お店やさんごっこ、秘密基地ごっこ、兄と一緒にSwitch (ポケモンかカービィ)、UNO、お絵描き、工作
などしてます⭐️
アリエル🧜🏻♀️
ぬいぐるみ、おままごと、お絵描き、折り紙、Switch、YouTube、トランプです☺️
「女の子」に関する質問
生後2か月の女の子なんですが、私にも夫にも似てません。というか似ているところが分かりません。。🥲 上の子は生まれてすぐからパパそっっくり!!って言われていたので余計になんで??となってます。🥲 強いて言うなら…
3年生の娘のことですが、最近、娘に抱きついてきたり顔を触ってくる男の子がクラスにいて、どう対応すべきか悩んでいました。ところが、今日、娘の友達がその男の子に何回かズボンを下ろされているという話を娘がしてき…
旦那が不倫していました。 店の女の子で発覚は帰りが遅くなったりしたからです。 こっそり携帯を見たら女とホテルでやった内容やホテルの写真が出てきました。 動画で撮ったので証拠はバッチリです。 幸いに店のママの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント