コメント

ママしてます
我が家は2人ともありました!
普通に心配になりますよね😅
とりあえず本人が満足していれば大丈夫です!
うんちオシッコの回数がすごく減ってしまうとか機嫌が悪いぐったりしている等無ければ様子見で大丈夫です!
我が家も160飲んでいたのに急に80とかになったりしてました( ̄▽ ̄;)
ママしてます
我が家は2人ともありました!
普通に心配になりますよね😅
とりあえず本人が満足していれば大丈夫です!
うんちオシッコの回数がすごく減ってしまうとか機嫌が悪いぐったりしている等無ければ様子見で大丈夫です!
我が家も160飲んでいたのに急に80とかになったりしてました( ̄▽ ̄;)
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4m
回答ありがとうございます🌼
満足している感じはあるのですが、眠りは浅い気がします…すぐ泣いて起きての繰り返しって感じです💦
うんちやおしっこの回数は今のところ変わってないです🥺
熱もないのですが体調悪いのかなと心配になります😅
お子様はどのくらいで元の量を飲むように戻りましたか🥺??
ママしてます
2、3日で元の量にもどったり、その日の内に戻ったり減ったりで安定したのは2ヶ月過ぎぐらいでした💦
眠りが浅いとお母さんは大変ですがSIDSの予防になって悪い事だけでは無いんですよ😊
ただ、母としては寝て欲しいですよね😅
4m
その時その時によりますよね💦うちもはやく安定してほしいです😭
そうなんです、、😅お願いだから寝てと思いながらずっとあやしてます😂
心配ごとは尽きませんがこの時期もほんの少しと思って頑張ります🥺ありがとうございます😭