コメント
ぴーち
私も1ヶ月で3キロ増えて怒られたことあります🤣
あすけんのアプリで毎日カロリー計算とウォーキングしてました😂
息子の時それで妊娠前から+6.5キロで産みました🐣
ぴーち
私も1ヶ月で3キロ増えて怒られたことあります🤣
あすけんのアプリで毎日カロリー計算とウォーキングしてました😂
息子の時それで妊娠前から+6.5キロで産みました🐣
「妊娠・出産」に関する質問
3人目計画出産について。 計画出産されたかたにおききしたいです! 現在3人目妊娠中で計画出産にしようかと考えています。 1人目予定日超過41週で誘発して促進剤つかって約12時間で出産 2人目40週5日で高位破水からは…
絶賛つわり中 ずっと気持ち悪いだけで、吐くまではいかないので 軽い方なんだと思いますが、、 母が体調どう?と週一ペースで聞いてくれるのですが その度に、上記の状況を伝えると 私の時は、食べ物の絵をを見るだけで…
予定帝王切開の予約を多分今週するのですが、急に手術に対する不安が強くなってきました😥今は術後の痛みより、手術当日までがとても不安で、前日の入院からめちゃくちゃ緊張してしまいそうです。。経験者の方、手術まで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
徐々に増えていってヤバいとは思ってたんですが止められず…😭
アプリがあるんですね!やってみます!張りどめの薬飲んでいるのでウォーキングは難しいかもですが、できる範囲で動いてみます!😭