子育て・グッズ 離乳食の丸呑みが治らず、11ヶ月の赤ちゃんに食事を取り分けたいです。早く離乳食完了できるでしょうか。 同じような経験をされた方いれば、コメント下さい😭❤️ 11ヶ月になります 離乳食の丸呑みが全く治りません💦💦 普通の白米にしておにぎりにして齧らせても、お粥にしても豆腐や野菜いろいろ試しても丸呑みですぐオエッとなります 離乳食完了出来るのでしょうか 早く取り分けメニューにしたいです 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント J子 丸呑みするならまだおかゆやペースト状のおかずの方が良いかと! 8月19日 J子 丸呑みできないアンパンマンせんべいの丸い大きなやつとかで練習すると良いかもです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 アンパンマンせんべいはどこでも売ってますか? 8月19日 J子 どこでも売ってるかと!私はダイソーで買ってます😊 8月19日 J子 はじめてのママリ🔰さん 8月19日 はじめてのママリ🔰 DAISOにあるんですね♡見てみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J子
丸呑みできないアンパンマンせんべいの丸い大きなやつとかで練習すると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンパンマンせんべいはどこでも売ってますか?
J子
どこでも売ってるかと!私はダイソーで買ってます😊
J子
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
DAISOにあるんですね♡見てみます!