お仕事 パートの履歴書スマホで作成してA3サイズで印刷したのですが、問題ない… パートの履歴書スマホで作成してA3サイズで印刷したのですが、問題ないでしょうか?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り パート スマホ miii コメント min 問題ないと思います!私もスマホで作成して印刷していきました🙋♀️ 8月19日 miii コメントいただきありがとうございます😭 問題ないとのことで安心しました!! 恥ずかしながら大した経歴もないので、A3の二つ折りの履歴書だと余白が気になるのですが、パートだと特に気にならないですか?😂 何回も質問すみません💦 8月19日 min なるほど、そういうことですね🥹余白も大丈夫だと思いますよ! 8月19日 miii ありがとうございました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントいただきありがとうございます😭
問題ないとのことで安心しました!!
恥ずかしながら大した経歴もないので、A3の二つ折りの履歴書だと余白が気になるのですが、パートだと特に気にならないですか?😂
何回も質問すみません💦
min
なるほど、そういうことですね🥹余白も大丈夫だと思いますよ!
miii
ありがとうございました😭