コメント
退会ユーザー
今逆子ですが…まだまだお腹には十分スペースがあるから赤ちゃんのタイミングで回るよー👶🏻
と今日言われました!
2週間後戻ってなかったら体操伝えるねーと🙃
なのでまだまだ大丈夫だと思います!
🍓
28wなら全然余裕でスペースあるので心配しなくていいと思いますよ
-
めめ
良かったです!!
- 8月19日
退会ユーザー
今逆子ですが…まだまだお腹には十分スペースがあるから赤ちゃんのタイミングで回るよー👶🏻
と今日言われました!
2週間後戻ってなかったら体操伝えるねーと🙃
なのでまだまだ大丈夫だと思います!
🍓
28wなら全然余裕でスペースあるので心配しなくていいと思いますよ
めめ
良かったです!!
「妊娠28週目」に関する質問
30週に入りました👶🏻 28週?頃からトイレなどに座ると子宮口?膣の奥?が生理の時のようにじーんと痛い時があるんですが、これは問題ないのでしょうか? 同じような経験ある方いますか?
現在23週目の経産婦です。 子宮頸管を保つ方法もしくは長く出来るのであれば回復させるおすすめがあれば教えてください!! 今回の健診で、子宮頸管が27mm短めとお話がありました。1人目妊娠時も28週で切迫早産の診断を受け…
旦那がパタニティブルーかもしれません… 私が妊娠28週で、育休前で仕事の不安や今後の育児や私が妊娠後期になりその事で、メンタルが不安定で何もやる気が出なく、ずっとダルいと言っています。 健康福祉センターの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね!!良かったです😌今日から左向きで寝てと言われたので心配してました