子育て・グッズ 子どもが声を出さず心配しています。同じ経験の方いますか? 子どもが全然声を出してくれません😭 泣くことはできますが、機嫌の良い時におしゃべりをほぼしません。。 機嫌は良く、ハイハイやつかまり立ちをして動き回っています。でもとにかく声を聞かず心配しています😭 同じ子いますか??😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 泣く つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント まま 息子がそうでした! 低月齢のクーイングはありましたが、7ヶ月くらいから全然何も言わなくなって心配していました💦 今はいっちょまえにベラベラ喋ります😅 8月19日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! 同じだった方がいらっしゃり、安心しました😭✨ 息子さんは、いつごろからまたおしゃべりし始めましたか??💦 8月19日 まま 1歳半でやっと単語3つとかです😅 でもほんとに無理やり笑わせないと声出さない子でした! 今は拙いながら文章で話せます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
同じだった方がいらっしゃり、安心しました😭✨
息子さんは、いつごろからまたおしゃべりし始めましたか??💦
まま
1歳半でやっと単語3つとかです😅
でもほんとに無理やり笑わせないと声出さない子でした!
今は拙いながら文章で話せます☺️