妊娠・出産 判定日にhcg100以上ありましたが翌日50近くまで下がってました。もうい… 判定日にhcg100以上ありましたが 翌日50近くまで下がってました。 もういなくなってしまったんでしょうか。 出血もあり、どろっとしたものもでました。 クリニックではまだ数値がでてるので 何もいえないが、薬は継続とのことでした。 hcgって下がったら妊娠継続の可能性低いですよね😭 化学流産かな、、、 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下がっていたら化学流産ですよー🙏💦 8月19日 ママリ そうですよねー😭 薬継続だからまだ可能性あるかなーと思ってましたが、化学流産ですよね。昨日はいたのになー🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー😭
薬継続だからまだ可能性あるかなーと思ってましたが、化学流産ですよね。昨日はいたのになー🥲