※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

丸の内線の大手町駅に詳しい方!7時45分あたりの混雑状況教えてください。身動き取れないほど電車内は混んでますか?

丸の内線の大手町駅に詳しい方!

7時45分あたりの混雑状況教えてください。
身動き取れないほど電車内は混んでますか?

コメント

ママりん

どっち(池袋、荻窪)方面かにもよりますが、混んではいますが大手町で降りる人も多いので
ドア閉まらないくらいの混雑ではないです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    情報書き忘れてました、すみません😭

子どもありで、
    大手町駅→東京駅に行きたいのですが、どうでしょうか??💦

• 8月19日
  • ママりん

ママりん

混んでる方面ですね‼︎一駅なのでベビーカー広げたままとかじゃなければ乗り切れるかと思います。
    もしくは近いので大手町駅から東京駅まで歩いても良いかもです😊

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土地勘がなく…
    歩けるとは思ってなくてびっくりしました!!(田舎者です笑

大手町駅では、半蔵門線から、丸の内線の乗り換えだったのですが、半蔵門線から東京駅(新幹線乗り場)でも歩いて行ける距離なのでしょうか?調べ方が悪いのか最短の距離しか出てこずよくわからなくて🥲

• 8月19日
  • ママりん

ママりん

半蔵門線大手町駅から新幹線改札まで歩けますが、どちらの駅も広いので
    大人がスタスタ歩いて20分でいけるかどうか…くらいのイメージです‼︎
    ただ、大手町駅で東西線ホーム経由していくかんじになるので土地勘ないと分かりにくいかもしれません💦
    丸の内線東京駅からのほうが、分かりやすさはあります😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

無事に行って、帰宅しました!
荷物が多かったため、歩かず乗り換えました!(笑)

ありがとうございました!✨