コメント
はじめてのママリ
去年購入して3月に納車しました。
新型ノアSGを新車で350万(下取りあり)で買いました😊
300万貯まってるなら下取りの値段と値引き次第ではもうすぐ購入出来るのでは?✨️
はじめてのママリ
去年購入して3月に納車しました。
新型ノアSGを新車で350万(下取りあり)で買いました😊
300万貯まってるなら下取りの値段と値引き次第ではもうすぐ購入出来るのでは?✨️
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の車を乗り潰そうと思っていてすでに9年なので下取りほとんどないかもしれません😂💦ママリさんは何年でどのくらいの価格下取りされましたか😭?
はじめてのママリ
あとはどんなオプション付けるかにもよりますね!
オプションで跳ね上がるので😅
7~8年近く乗ったのでうちも下取り25万とかでしたよー!
はじめてのママリ🔰
オプションもそうですよね!!もう少し勉強してみます✨25万でも大きいですよね😭うちのも少しでも出てくれたら嬉しいです😭
ノアの乗り心地はいかがですか😊?ミニバンに一度も乗った事ないので楽しみです😭
はじめてのママリ
割と色々オプション付けてノアはこの値段でしたよ☺️
あとはガソリン車なので安いのかもです😅
ノアめちゃくちゃ乗り心地良いです🥹💗
軽からミニバンでしたがそれでも運転しやすいし最高ですよ🚗 ³₃
はじめてのママリ🔰
もちろん安くはないですがもっとするものと思っていました😳!
羨ましいです🥹今は狭くて狭くて、、、
もう少し貯蓄がんばります😭😭
教えてくださりありがとうございました😊