※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

プレステ5を売るかとても迷っています😂同じように迷った方コメント下さ…

プレステ5を売るかとても迷っています😂同じように迷った方コメント下さい!!笑

3人目が産まれたのもありますが、もう半年以上は開いてもいません。
もっと面白いゲームが出ると思ってましたが、好きなゲームは一つしか出てなくて、それも前作(PS4)の方が面白くてそこそこやってしなくなりました。
Switchはよくやっていて、プレステーションネットワークと任天堂オンラインどちらも入っているのがもったいないなと思ったのもあり、この先売ってしまおうかなという気持ちになりました。
PS4はあります。こっちを売ることも少し考えましたが、コロナ禍くらいな買ったので多分もう綺麗なほうの買取り金額にはならないとおもいます。旦那にPS4を貸してて、リビングに設置してあります。
私は私のスペースでゲームをするのですが、そこにPS5を置いています。もともとはそこにPS4を置いていましたが、PS5を買って売ろうと思ったら旦那がしたいというので貸した感じです。
そのためPS5を売ったらリビングでプレステのゲームをすることになります!ちょっとしたホラゲーもやってるので、大画面でするのはなぁという感じです😂さすがにPS4を返して!と回収して自分のスペースに持って行くと可哀想かなと😂

あとは長男(小4)がパソコンでマイクラをしたいと言いはじめて、パソコンは買えないけど(ちょっと前に売ったばかり😂)PS5はあるんだよなぁ、、、とも思ったんですよね。
結局決めるのは自分なんですけど、売る!と決めたりやっぱりやめとこ!になったりと迷い過ぎています😂
コントローラーは5の方が使いやすいのも迷います😂

売る選択をした方、残す選択をした方、どちらの方もお話し聞きたいです!!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

PS5家にありますがほぼゲームしてなくてたまにDVD見るために使ってます😇笑