お出かけ よみうりランドのプールに大人1人子1人電車で行く場合みなさんなら持ち… よみうりランドのプールに大人1人子1人電車で行く場合 みなさんなら持ち物どうしますか? ほんとは今日家族3人車で行く予定でしたが、娘が風邪っぽいので延期に。旦那の休み的に平日に私が連れて行くことになりそうです。行ったことはありません。 車だとポップアップテント、クーラーボックス等荷物は多くても大丈夫でしたが、流石に電車で私だけで運べないので、、、 駅まで自転車、電車は乗り換えなしです! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 自転車 プール 夫 家族 ゆ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント