お仕事 大阪市で保育園の途中入所受かった方居られますか?結果は中旬に電話と郵… 大阪市で保育園の途中入所受かった方居られますか? 結果は中旬に電話と郵送でのお知らせになると書かれていましたが、何日ぐらいに来ましたでしょうか? 今の時点でなにも連絡なければ落ちたと思っていてもいいのでしょうか?😭 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 大阪市 ママリ🌼 コメント はじめてのママリ🔰 現時点でないなら難しい気もしますね...2回途中入園してますがどちらも半ばの週には連絡来てました💦 8月19日 ママリ🌼 受かっていたら半ばには連絡があったんですね! まだ自宅保育したい気持ちもあって少しホッとしています😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 健康診断とか面談等もあるのでさすがにこんなギリギリはない気がします💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
受かっていたら半ばには連絡があったんですね!
まだ自宅保育したい気持ちもあって少しホッとしています😌
はじめてのママリ🔰
健康診断とか面談等もあるのでさすがにこんなギリギリはない気がします💦