ma
ほんとに、職場によりけりだと思います。友人が正社員に転職しましたが時短勤務は使えない、有給もなかなか取りづらいので子供の体調不良で会社休む時はご両親にお願いしているそうです。。。
ぱや
子どもが1歳になる少し前にパートから正社員に転職しました🙋♀️
上の方もおっしゃるように、本当に職場によりけりです。
それが理由とは言われませんでしたが、普通に書類や面接で落とされますしね😂
理解のあって働きやすい職場に巡り会えれば、全然行けると思います!
ma
ほんとに、職場によりけりだと思います。友人が正社員に転職しましたが時短勤務は使えない、有給もなかなか取りづらいので子供の体調不良で会社休む時はご両親にお願いしているそうです。。。
ぱや
子どもが1歳になる少し前にパートから正社員に転職しました🙋♀️
上の方もおっしゃるように、本当に職場によりけりです。
それが理由とは言われませんでしたが、普通に書類や面接で落とされますしね😂
理解のあって働きやすい職場に巡り会えれば、全然行けると思います!
「転職」に関する質問
今月から、子供にもう少し寄り添いたい!後悔したくない!と思い、パート転職しました。 慣れず、毎日なんでスムーズに出来ないんだろうと悔しくしんどいです😢😢 そんな中、主人が仕事が辛いと泣きました。初めて泣いてる…
夫の年収が900万ほどあります。転職活動していて、働きたいところが年収600万くらいらしいです💦 世間的には600万でも十分くらしていけるとは思います。(私も娘が1歳くらいになったらパートで働く予定です!) ですが今の暮…
家から保育園まで車で送って、一度家に戻り自転車or徒歩で職場まで行くのは大変ですかね、、 転職先で近いので車通勤ダメと言われました。 他探すべきですかね😅😅 家から保育園までは車で15分かかりません。 家から職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント