家事・料理 今の夏時期、後期離乳食の野菜は何使っていますか?にんじん、ピーマン、… 今の夏時期、後期離乳食の野菜は何使っていますか? にんじん、ピーマン、玉ねぎ、トマト、きゅうり、わかめ、ブロッコリー、なす、小松菜 のローテーションで種類増えません💦 皆さんこんなもんですか? (芋類は穀物なのでここに含んでいません。) (フルーツはあまり好きではないようです。) (大根など冬野菜は高くて…) 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 離乳食 トマト ブロッコリー 大根 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 後期は増やすような食材も無かったので、あるもので大きさ変えたり形変えたりしてました😄 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありものローテーションになりますよね😂 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありものローテーションになりますよね😂
ありがとうございます!