コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
うちの息子、卵の消化管アレルギーで卵黄は食べれませんが卵白のみやっと20gまで食べれるようになって今家で週1で固ゆでの卵白食べさせてますが20gそのままあげて何も味付けしなくても自分で手で取ってパクパク食べてます😂食べるの好きなのでそのおかげかもしれませんが…もし食べないお子さんでしたら固ゆでした卵白を決まったg数分細かく食べやすい大きさに切ってスープとかに混ぜて食べさせるのはどうでしょうか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
うちの息子、卵の消化管アレルギーで卵黄は食べれませんが卵白のみやっと20gまで食べれるようになって今家で週1で固ゆでの卵白食べさせてますが20gそのままあげて何も味付けしなくても自分で手で取ってパクパク食べてます😂食べるの好きなのでそのおかげかもしれませんが…もし食べないお子さんでしたら固ゆでした卵白を決まったg数分細かく食べやすい大きさに切ってスープとかに混ぜて食べさせるのはどうでしょうか?
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月ベビーのままです。 離乳食作る時、豆腐や、醤油、わかめ、ひじき、パン、ヨーグルトその他もろもろ 醤油も豆腐も種類がたくさんあって 醤油はこれでないとダメかな? ヨーグルトもパンも何がいんだろう 調べて買…
初めての発熱なので教えてください🙇🏻♀️ 39度まで上がり、水分はとってくれるものの 食事はいやがるのであげれてません。 痰絡みで吐くので痰切りの粉薬もだしてもらってるの ですが朝は割と元気があったのでヨーグルト…
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペコでお菓子食べちゃった!とかヨーグルト食べちゃった!ってなります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのままですか!
全然思いつかなかったんですが、それで食べてくれたら1番いいですね✨
私もやってみようと思います!!
ダメだったらスープも挑戦してみますね!!
大変参考になりました!
ありがとうございました😊