コメント
空色のーと
内科でいいと思いますよ!
咳止めなどを貰えるかと思います😊
マミー
妊婦さん自転車大丈夫ですか!?
内科で問題ないと思います!
ちなみに私はもう1ヶ月咳だけ治りません(笑)
-
ママリ
嫌です乗りたくないです😭でもこの距離タクシーもなんだかなって、、妊娠してから乗ってなかったし、、でももう咳少しでも止めたくて、、(›´ω`‹ )
内科行ってきます!!
止まらないですか!?今多いんですかね!?エアコンのせいですかね 、、- 8月19日
-
マミー
耳鼻科行って薬もらったのに飲み忘れ多く治りません💦(笑)
妊娠中に咳だけの時は麦門冬湯という漢方を処方してもらいました!
たぶんですがエアコンですね。。子ども達に合わせると寒いのか?
内科にも行きましたが、咳だけって人多いみたいです😅- 8月19日
-
ママリ
飲み忘れ、、わかります😉💦
漢方もあるのですね!
コンコンと軽い咳ですか?わたしはここ数日痰絡んだような咳になるときもあって😱- 8月19日
-
マミー
私は蓄膿持ちなのですが
今回はタンのようなのが絡む咳や咳込みが続いてます💦
透明のタンです💦
結構言う患者多いらしいですが大事に至らないのがほとんどだそうで😅
早く落ち着くといいですね😊- 8月19日
はじめてのママリ🔰
治したいとか、原因を知りたいなら呼吸器内科に行かれるのが1番手っ取り早いと思います🥺
それかアレルギーに強い耳鼻科や内科ですね🥺
-
ママリ
やっぱりそうですよね 😭😭😭 耳鼻科という手もあったのですね!耳鼻科も遠いです 😢
ありがとうございます (><)💦- 8月19日
退会ユーザー
呼吸器内科が1番いいと思いますが内科でもいいと思います!
-
ママリ
やっぱりそうですよね 😭😭 内科行ってきますありがとうございます!!
20分近く自転車乗って呼吸器内科と1分の内科を比べたら、、内科に行きたくて (><)💦- 8月19日
ママリ
ありがとうございます😭😭😭😭
咳が少しでも止まればなんだっていいので、、行ってきます!!!