m
レンチンで大丈夫です☺️
20秒ぐらいで👌

はじめてのママリ🔰
私も3〜5mmくらいの厚さに切ってレンチン20秒くらいして食べさせてました。

ゆうママ
ラップに包んでレンチンです!🍌

ママリ
早い回答ありがとうございます!!
助かります😭
3~5mmに切って、ラップに包んで20秒くらいレンチンしてみます!!!
m
レンチンで大丈夫です☺️
20秒ぐらいで👌
はじめてのママリ🔰
私も3〜5mmくらいの厚さに切ってレンチン20秒くらいして食べさせてました。
ゆうママ
ラップに包んでレンチンです!🍌
ママリ
早い回答ありがとうございます!!
助かります😭
3~5mmに切って、ラップに包んで20秒くらいレンチンしてみます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母や義姉が子供へのお誕生日プレゼントを買ってくれます。 とても有難いですし、貰えるだけいいのですが… 「お誕生日プレゼントこれとかどうかな?可愛いなぁって思って!」と連絡が来ます。 正直微妙なのがありますが…
いやいや期に入ってきてるんだとは思いますが、夜寝る時がまぁめんどくさいです。 対策はありますか? リビングで過ごしてる時に、もう寝る時間となった時に、これでおしまいにしよう?もう寝よう?お布団でねんねしよう…
息子の日本脳炎の予防接種についてなのですが 第1期追加を去年の1月24日から受けれたものを、去年は娘が入院したり立て続けに熱を出したり、息子も溶連菌になったりコロナ、インフルになったりでタイミングを逃してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント