コメント
はじめてのママリ🔰
出ないこともあります。
娘も綿棒浣腸でうんち付いても出る時と出ない時ありました💦
はじめてのママリ🔰
出ないこともあります。
娘も綿棒浣腸でうんち付いても出る時と出ない時ありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日何気なく子供の頭を触っていたら、耳の後ろの近くの頭にポコっとなにかある事に気が付きました。触ってみると中がキョロキョロと動く…リンパが腫れてるのかな?と思いましたが、特に風邪気味でもないし湿疹も無いです…
次男が1週間ほど鼻水と咳が出ています。 最初に症状が出た際に耳鼻科を受診して薬をもらいましたがその薬も切れてしまうので明日再度病院に行きたいのですが、耳鼻科ではなく小児科に行くべきですか? 特に寝る時の咳き…
私は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順です。 しかも血が少量ずっと出っぱなしの方です💦 私はピルを使ってましたが2人目妊活のためピル服用やめたら不正出血が始まってしまいました。 生理みたいダラダラ続くわけではなくオ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
やっぱりそうなんですね😣
初めての便秘になってしまっていきんでもでないの可哀想で、やったんですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、綿棒浣腸よりもYouTubeのうんちマッサージが1番効きました!
ミニピンママ🐶
うんちマッサージもしてるんですが😣YouTubeのもみてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出るといいですね🥲
あまりにも出なかったら小児科で先生に浣腸された方がでる子もいるみたいです!
ミニピンママ🐶
そうですよね💦
参考にさせていただきます!