産婦人科・小児科 綿棒浣腸後のうんちについて、もう少し出る可能性がありますが、出ないこともあります。初めての経験でよくわからないのは当たり前です。 先ほど綿棒浣腸したらうんちが少しついたのですが、これはもう少しでうんちがでるのでしょうか?でないこともありますか?初めてしたのでよくわからなくて。。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 ミニピンママ🐶(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ないこともあります。 娘も綿棒浣腸でうんち付いても出る時と出ない時ありました💦 8月19日 ミニピンママ🐶 やっぱりそうなんですね😣 初めての便秘になってしまっていきんでもでないの可哀想で、やったんですが、、 8月19日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は、綿棒浣腸よりもYouTubeのうんちマッサージが1番効きました! 8月19日 ミニピンママ🐶 うんちマッサージもしてるんですが😣YouTubeのもみてみます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 出るといいですね🥲 あまりにも出なかったら小児科で先生に浣腸された方がでる子もいるみたいです! 8月19日 ミニピンママ🐶 そうですよね💦 参考にさせていただきます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
やっぱりそうなんですね😣
初めての便秘になってしまっていきんでもでないの可哀想で、やったんですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、綿棒浣腸よりもYouTubeのうんちマッサージが1番効きました!
ミニピンママ🐶
うんちマッサージもしてるんですが😣YouTubeのもみてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出るといいですね🥲
あまりにも出なかったら小児科で先生に浣腸された方がでる子もいるみたいです!
ミニピンママ🐶
そうですよね💦
参考にさせていただきます!