コメント
ぱる
その後どうだったでしょうか😭💦私も同じようなことあって💦
ママリ
子宮内膜症で5年くらいずっと飲んでましたが不正出血はなかったです💦
病院に相談されてみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦
仕事があり、受診が先になりそうで不安です🥲💦- 8月19日
ぱる
その後どうだったでしょうか😭💦私も同じようなことあって💦
ママリ
子宮内膜症で5年くらいずっと飲んでましたが不正出血はなかったです💦
病院に相談されてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦
仕事があり、受診が先になりそうで不安です🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんがタバコ触ってる動画みたかたいますか? あれ信じられないんだけど😱 ダメだよ~って言ってるけど手に持ってるタバコ奪い取ろうともしないし動画のためにわざと触らてるの?倫理観どうなってんだ... 最後手にもほ…
1. いじめた経験、2. いじめられた経験、3. 周りがいじめられていたのを見た経験など全て引っ括めたら、殆どの日本人にイジメにまつわる経験はあるものですか? 私自身のことについて。 1. お友達から怒られたり喧嘩し…
人生で1度もアーティストのライブとかコンサートに行ったことないんですが、ドームの近くに住んでるので年明けにあるブルーノマーズのライブにどうせ落選するだろうと思って申し込んだらまさかの当選しました😳 しかも初…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱる
私もこれまで何度かあって検査も陰性だったので同じ方いて少し安心しました😮💨でもはっきりしないのも嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
婦人科の先生は、
不正出血はたまにあるからね〜って感じで、子宮がん検診は問題なかったから様子見しようね〜ってはっきりしない感じでした😭