はじめてのママリ🔰
3時間ごとは目安だとおうので、ねてたら起こしてまでは、あげませんでした。
みしゅ
新生児のうちは3時間気にするといいと思いますが、1ヶ月であれば寝ていればそのままで大丈夫だと思います◎
欲しがったらあげるという感じです大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
3時間ごとは目安だとおうので、ねてたら起こしてまでは、あげませんでした。
みしゅ
新生児のうちは3時間気にするといいと思いますが、1ヶ月であれば寝ていればそのままで大丈夫だと思います◎
欲しがったらあげるという感じです大丈夫です!
「1ヶ月検診」に関する質問
この場合も休職に入る前にお菓子を用意するべきでしょうか? 店長とフリーターの1名と私が同い年の最年長で、他は全員学生の職場です😂 平日の午前中のみの時短パートの為、よく一緒になるのは5名程… いまだに会ったこと…
産後1ヶ月頃からほぼ毎日お腹壊してます… お腹痛い…調べたら寝不足からくる腹痛とか。。 1ヶ月検診で子宮のサイズは戻ったみたいで。 寝不足でお腹こわすのは仕方ないですが、2ヶ月経って生理も再開したし、、 出先で…
義母に子供の容姿のことで言われました。 私が間違えていますか? 今、旦那の実家の方に里帰りに来ています。 旦那は自宅で環境を整えてくれていて 1ヶ月検診を終え次第、帰る予定です。 私がミルクを作っていて、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント