子宮頚がんの検査問題なかったのにたまにすごい少量の不正出血があるのはなんでなんだろ😅
子宮頚がんの検査問題なかったのに
たまにすごい少量の不正出血があるのは
なんでなんだろ😅
- ゆか(妊娠31週目, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もあります😭
子宮頸がんは不正出血(下の子産んでから)始まってから年1で受けてますが、内診で問題なければ機能性出血と私は言われました🥹ホルモンバランスの問題らしいです🥹
あとは排卵出血の可能性もあるかと🤫
子宮頚がんの検査問題なかったのに
たまにすごい少量の不正出血があるのは
なんでなんだろ😅
退会ユーザー
私もあります😭
子宮頸がんは不正出血(下の子産んでから)始まってから年1で受けてますが、内診で問題なければ機能性出血と私は言われました🥹ホルモンバランスの問題らしいです🥹
あとは排卵出血の可能性もあるかと🤫
「産婦人科・小児科」に関する質問
陰部のかゆみ 以前も陰部のかゆみがあり、受診して検査もしたけどとくに問題なくかゆみ止めだけ処方されました。 また陰部のかゆみがあり、ナプキンつけた数日後から続いてます。かゆみ以外は、おりものもとくに問題な…
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
不正出血してて、怖くて検査したのに何もなくて安心したと思っていたのにいまだにつづいたりしてると他になにかあるのかな て思っちゃいます😔内診ではこの間卵胞が腫れてるのと内膜がしっかりしすぎてる てことでプラノバールもらってリセットさせました。次の診察は来月なので不安です😭
ホルモンバランスの問題なんですね🥺あり得そうです、、、