子育て・グッズ 3歳の息子が足の痛みで泣いて歩けなかったが、急に痛みがなくなりました。心配です。 何だかよくわかりません。3歳の息子が昨日の夜から足が痛いと泣き出して歩けなくてそのまま寝ました。朝になったら良くなるかと思ったら起きたらすぐ痛いと泣いて足を引きずってます。すごく心配で病院行こうと思ってたら、先程急に痛くないと言ってあるき出しました💦一体なんでしょうか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 3歳 息子 体 まつ(4歳5ヶ月) コメント みーこ 成長痛の可能性あります! うちの子もそのくらいの時期にありました^ ^ でも成長痛ではない可能性もあるので、様子みて病院行った方が安心かと思います😭 8月19日 みーこ 調べたら載ってました! いしがみ整形外科という病院の記事です^ ^ 3歳成長痛と検索したら出てきました☺️ 8月19日 まつ ありがとうございます! お子さんも足を痛がりましたか?整形外科とか行かれましたか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
調べたら載ってました!
いしがみ整形外科という病院の記事です^ ^
3歳成長痛と検索したら出てきました☺️
まつ
ありがとうございます!
お子さんも足を痛がりましたか?整形外科とか行かれましたか?