※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
お出かけ

今月末で3歳3ヶ月の娘がいます🖐 シンママです!最近自我が強いのか何か欲…

今月末で3歳3ヶ月の娘がいます🖐
シンママです!

最近自我が強いのか何か欲しい時や、室内遊園地などで遊んでて時間になったら帰るよと声かけしてて時間になって帰ろうって言ってもいやぁぁぁぁとショッピングモール内に響き渡るレベルのギャン泣きをします😂😂😩
駄々をこねるなら全然まだ大丈夫?なのですが、ショッピングモール内をギャン泣きしながら走り回って私が追いかけるといや!来ないで!!と叫ばれ、周りの人から不審者扱いを受けてるような目で見られていつもヒヤヒヤです😭

これは今は買えないよとか時間だから帰ろうねって声をかけてもかき消されるくらいのギャン泣きで親子二人で遊びに出かけても段々と出かけるのが嫌になってきます、、、
娘も私もアウトドア派みたいな感じなので家ではじっとしてるのがいやで休日は近くのゆめタウンとかにも行ってますが、遊び場となったら疲れ果てるまで娘は居座るつもりで、、、

この時期だとやっぱりこんな感じなのでしょうか、、😮‍💨

コメント