※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッコ
妊娠・出産

市立旭川産婦人科の初診時、紹介状なしでの費用や予約の必要性について教えてください。市立病院での出産経験者の情報も知りたいです。

市立旭川産婦人科について質問です
初診の際紹介状なければお金かかるかわかる方いますか?また、初診する際予約とか必要か教えてください。

今、豊岡産婦人科行ってますがなんか良い噂聞かなくて、市立病院に行こうか迷ってます。
市立病院で出産された方情報ください

コメント

ゆゆまま

産んだ病院は違いますが、どこの総合病院も紹介状がないと割増だと思います!

• コッコ

コッコ

やはりそうなんですね😂
    コメントありがとうございます

• 8月22日
あずみ

紹介状がないとどこも割高だと思います💦

• コッコ

コッコ

コメントありがとうございます。

• 8月22日
はるまま

豊岡産婦人科私も嫌な思いをして、私立旭川病院に行きました💦
私は予約もせずに行ったので+1000円かかりました!

• コッコ

コッコ

初診料プラス1000円ということですか?
    失礼承知ですが、豊岡産婦人科の具体的になにが嫌だったとか教えてもらってもいいですか?

• 8月22日
  • はるまま

はるまま

私は豊岡産婦人科に行って、結局流産してしまいましたが、
    もうダメだと思って泣きながら受診したところ
    「何で泣いてるの?」「もう仕方のないことでしょ」
    と心無いこと言われたり、
    声も大きくて待合室にいる妊婦さんにガッツリ聞こえたり、
    私も待ってるとき他の患者さんがなんか怒られてるの聞こえてきたりして、
    もう2度と行かないと思いました笑
    その後すぐ授かり、そのときに予約も紹介状もなしで市立旭川病院に行き、初診料+1000円かかったって感じです😊

• 8月22日
みーちゃん

もう遅かったらすみません!
市立旭川病院産婦人科で最近出産しました!紹介状なしだと初診時に2月から7000円になってます😱それまで1100円でした💦予約なしでもいけますが、私は2.3時間待ちました🫠