お仕事 西松屋で働いてる方いらっしゃいますか?正直どんな感じですか?土日は勤… 西松屋で働いてる方いらっしゃいますか? 正直どんな感じですか? 土日は勤務できないし 年末年始、ゴールデンウィークなど、 保育園がやっていない時は働けないし、 無理かな😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 保育園 年末年始 西松屋 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント モカ サービス業ですよね? 8月19日 退会ユーザー 店舗にもよるかもですが、ほぼ無理に近いかと‥ 土日は半分は出る、年末年始やGWも半分は出ないとですね💦 子供いるいないに関わらずシフト制で平等にお休みって感じなので🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント