花火大会へのお礼について、手渡しと郵送どちらが良いでしょうか?四十代の方に贈るものは?
目上の方のお礼について。
先日県外の有名な花火大会に連れて行ってくださりました。
バスをチャーターしてくれ、花火も特等席を取って下さっていました。
毎年夏にご自宅のBBQにもご招待して下さり、その際ぐらいいしか会わないのですが今年は花火大会も連れてって下さりました。BBQだと手土産など持って行けたのですが、今回の場合はお礼として何を渡せば良いでしょうか?手渡しは自営されていてなかなか忙しいと思うので郵送したいと思っています。ただ同じ県内で車で40分ほどの距離です。やはり手渡しの方が良いでしょうか?
ご年齢は50代だと思います。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これから梨やぶどうの季節なので家族で果物狩りに行って、その農園から直接新鮮な果物を贈るのいいんじゃないかなーと思います😆
ちょっとしたお礼のお手紙かメッセージカードも入れたら喜ばれるかと✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
なるほど!!これからは梨や葡萄なんですね!梨や葡萄だったらアレルギーなどもあんまり心配なさそうですもんね!
メッセージカードは こないだはありがとうございました とかで良いんですかね?
熨斗は大袈裟すぎますよね?